Хостинг для joomla
joomla 3wordpress

Погода

SK
В Кировском районе молодой человек обвиняется в применении насилия к сотруднику полиции

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя станицы Марьинской Кировского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

По данным следствия, днем 29 декабря 2017 года обвиняемый, находясь во дворе своего домовладения в станице Марьинской Кировского района, в ответ на попытку инспектора ДПС взвода № 2 в составе отдельной роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по Кировскому району привлечь его к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), нанес один удар кулаком в голову потерпевшего, а также сорвал погон с форменного обмундирования второго инспектора ДПС, который пытался успокоить обвиняемого.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Помощник руководителя Кировского
межрайонного следственного отдела
следственного управления Следственного
комитета России по Ставропольскому краю
Олеся Филипенко